Le Gaulois logo

Etape 21 : Escalope de dinde à la Parisienne

> dimanche 29 juillet 2018
Partagez

Une recette qui tombe à point nommé entre la Nouvelle-Aquitaine et Paris : l’Escalope de Dinde à la Parisienne pour 4 personnes ! A vos fourneaux !

Ingrédients :
o 4 escalopes de dinde
o 200 ml de crème fraîche épaisse
o Beurre
o Poivre
o Sel
o Des champignons de Paris
o Persil

Préparation :
1. Faire revenir les escalopes dans le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient pratiquement cuites.

2. Saler, poivrer, ajouter la crème et remuer.

3. Emincer les champignons.

4. Mettre les champignons et le persil.

5. Laisser cuire encore 2-3 mn à feu doux.

Une recette hyper simple, non ? Bonne dégustation !

> RETOUR AUX ARTICLES

Derniers articles

Coq

Les meilleurs articles et photos de Cocotte.

Restons connectés