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Etape 6 – Filet de poulet au cidre breton et aux pommes

> jeudi 12 juillet 2018
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Un parcours 2018 qui poursuit sa route en Bretagne. Une recette de filet de poulet au cidre breton et aux pommes, ça vous dit ?

Ingrédients :
– 4 morceaux de filets de poulet
– 2 pommes golden
– Deux oignons
– Huile
– Beurre
– Crème fraiche
– Farine
– Une bouteille de cidre brut
– Calvados (facultatif)

Préparation :
1. Emincer les oignons et les filets de poulet à votre convenance.

1.Dans l’huile et du beurre bien chaud, faire revenir les filets de poulet ainsi que les oignons.

2.Lorsqu’ils ont pris une belle couleur, rajouter une cuillère à soupe de farine sur les filets poulet et mélanger (ceci afin d’obtenir une sauce onctueuse).

3.Verser le cidre afin de recouvrir le poulet et couvrir la marmite.
Laisser mijoter à feux doux pendant 40 minutes.

4. Faire revenir les pommes dans du beurre et les rajouter dans le jus 15 minutes avant la fin de la cuisson. En fin de cuisson du poulet rajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.

Et c’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à déguster 🙂

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