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Etape 3 – Cuisses de poulet au chou vendéen

> lundi 9 juillet 2018
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La Caravane Le Gaulois continue son périple vendéen. L’occasion parfaite de vous proposer notre recette de cuisses de poulet au chou vendéen pour deux personnes !

Ingrédients :
– 2 cuisses de poulet
– 1 c à s d’huile d’olive
– 1/2 chou blanc
– Une dizaine de pommes de terre
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 1/2 verre d’eau
– 1 cœur de bouillon Maggi
– Sel poivre

Préparation :
1.Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et marquer les cuisses de poulet pendant 3-4 minutes de chaque côté à feu moyen. Retirer les cuisses de poulet et les réserver.

2.Mettre l’échalote ciselée et les gousses d’ail écrasées dans votre cocotte à la place des cuisses de poulet, les faire revenir quelques minutes.

3.Éplucher et laver vos pommes de terre, les couper en dés, puis les ajouter dans la cocotte, bien remuer, incorporer le cœur de bouillon et l’eau, mélanger puis faire chauffer une dizaine de minutes sur feu doux à couvert.

4.Émincer le chou blanc, puis l’incorporer avec les pommes de terre, déposer les cuisses de poulet sur le chou, couvrir et laisser cuire 30 minutes environ à feu doux. A surveiller tout de même.

Maintenant, c’est à vous de jouer ! Bonne dégustation 😉

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