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Etape 16 : Roulés de poulet au basilic, bacon et cantal

> mardi 18 juillet 2017
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Les caravaniers Le Gaulois ont la patate pour cette 16ème étape qui débute sur les routes de Le Puy-en-Velay. Ce coin de la France est réputé pour ses fromages et pour cette occasion nous vous avons réservé une recette de roulé de poulet au Cantal et basilic dont vous nous direz des nouvelles !

4 personnes
10 min de préparation
20 min de cuisson
Facile

40cl de Crème Fraîche
4 Belles Escalopes de poulet Le Gaulois
40g de beurre
4/6 tranches de bacon fumé
4 tranches de cantal
1 petit bouquet de basilic frais
1 tomate
1 petite gousse d’ail
Sel et poivre

Ciselez les feuilles de basilic. Coupez la tomate en dés. Hachez la gousse d’ail. Salez et poivrez les Belles Escalopes de poulet Le Gaulois des deux côtés.
Disposez au centre une tranche de bacon fumé, une tranche de cantal et saupoudrez d’une pincée de basilic ciselé. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l’aide de petits pics en bois.
Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre avec l’ail haché.
Faites dorer les roulés de poulet en les retournant régulièrement.
Poursuivez ainsi la cuisson pendant 15 min.
Mélangez le reste du basilic ciselé à la Crème Fraîche .
Ajoutez dans la poêle la crème au basilic et les dés de tomates.
Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
Servez les roulés nappés de crème au basilic, après avoir ôté leur pic en bois.
Accompagnez de pâtes fraîches.

Bon appétit !

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