Le Gaulois logo

Témoignage de Pascal, éleveur de dindes en Haute-Saône

> lundi 17 juillet 2017
Partagez

Marié et père de 2 enfants de 11 et  15 ans, j’ai une exploitation de cultures de maïs, de blé, de soja et de colza et j’ai deux poulaillers pour l’élevage de mes dindes Le Gaulois.

Mes motivations ? J’aime l’autonomie que m’apporte mon métier au sein de notre exploitation familiale qui compte trois associés. Ma relation avec Le Gaulois est forte car je suis responsable de mon élevage, cet atelier apporte une diversité sur notre exploitation, et cela permet actuellement l’installation d’un jeune qui nous rejoint. Je suis passionné par l’élevage des dindes. Et avec Le Gaulois, la garantie de l’origine française d’une volaille née, élevée, nourrie et préparée en France offre la proximité et la transparence  avec nos consommateurs.

Une anecdote ? Je me sens bien avec mes dindes au quotidien dans mon élevage. Quand je rentre dans mes poulaillers elles me suivent partout. C’est le signe qu’elles sont bien elles aussi et c’est ma priorité.

Pascal s’est prêté au jeu de l’Aile ou la Cuisse ! Découvrez sa vidéo ici : http://po.st/InterviewPascal

> RETOUR AUX ARTICLES

Derniers articles

Coq

Les meilleurs articles et photos de Cocotte.

Restons connectés