Le Gaulois logo

Témoignage de Ghislaine, éleveuse de dindes et poulets dans le Jura

> lundi 17 juillet 2017
Partagez

Nos motivations ? Notre élevage de volailles Le Gaulois a permis de diversifier l’exploitation céréalière et de travailler dans un état d’esprit de filière. Au départ assistante maternelle, j’ai décidé de retourner en formation pour adultes et de passer mon diplôme de gérante avicole. Je ne le regrette pas ! C’est un métier sécurisant pour notre revenu, et nous travaillons de manière à préserver le confort et la santé de nos volailles pour offrir des produits de qualité aux consommateurs.

C’est très important de savoir d’où vient la volaille qu’on achète ! Et avec le Gaulois, on a la garantie d’une volaille 100% française. On peut même connaître le nom de l’éleveur à partir des étiquettes sur l’emballage.

Est-ce que c’est la poule qui a fait l’œuf ou bien l’œuf qui a fait la poule ? *Rires…* Je préfère répondre par une question 😉 Avant l’Homme, n’était-ce pas le singe le premier 😉 ?

Sprinteur ou grimpeur ? Ghislaine répond à l’Aile ou la Cuisse ici : http://po.st/InterviewGhislaine

> RETOUR AUX ARTICLES

Derniers articles

Coq

Les meilleurs articles et photos de Cocotte.

Restons connectés