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Etape 07 : Filets de Poulet Roti à la moutarde et Linguines aux herbes

Filets de Poulet Roti à la moutarde et Linguines aux herbes
> vendredi 7 juillet 2017
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  • 4 personnes
  • 25 min de préparation
  • 15 min de cuisson
  • Facile

 

Ingrédients

  • 4 Filets de Poulet rôti Le Gaulois
  • 2 échalotes
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 branches de romarin
  • Sel, poivre du moulin
  • 400g de pâtes Linguines
  • 2 CS de persil plat haché
  • 1 CS de basilic
  • 1 CS de coriandre hachée
  • 12 tomates cerise

 

Préparation

Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive à feu moyen.

Ajoutez les Filets de Poulet Rôti.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche et le poivre puis versez sur les Filets de Poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Faites cuire les pâtes Linguines comme indiqué sur le sachet. Égouttez-les et disposez-les dans un saladier.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, les herbes fraîches et les tomates cerise coupées en 2. Salez et poivrez.

Servez les Filets de Poulet Rôti sauce moutarde accompagnés des Linguines aux herbes.

 

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez remplacer les Linguines par un mélange de légumes verts agrémentés d’herbes, de tomates cerise et d’un filet d’huile d’olive. Vous pouvez varier les moutardes : moutarde à l’estragon, moutarde de Dijon, moutarde au miel …

 

Bon  appétit !

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